Inhalte
Die Zahl der übergewichtigen Menschen in Deutschland nimmt stetig zu - eine Entwicklung, die immer größere Ausmaße annimmt. Dieses Seminar richtet sich an diejenigen, die schon immer mehr über gesunde Ernährung wissen wollten und wie man diese auch im „hektischen“ Arbeitsalltag realisieren kann.
- Welchen Nährstoffbedarf habe ich?
- Raus aus dem Fettnäpfchen - is(-s)t man zu fett?
- Ballaststoffe: Ballast der nicht zur Last wir. Ballaststoffe als Prophylaxe?
- Arbeitszeit und Essenszeit - passt das zusammen?
- Viel trinken, aber was und wieviel?
Methoden
- Trainer-Input
- Fallbeispiele
Zielgruppe
Alle Bereiche
Preis für nicht KRH-Beschäftigte
136 Euro
Referent/in
Sabine Hautau, Diätassistentin, Servicegesellschaft, KRH Klinikum Region Hannover
Kurs-Nr.: Z68